SALADA DE VEGETAIS COM UVAS-PASSAS
INGREDIENTES
- 2 cenouras médias raladas grossas
- 1 abobrinha média ralada grossa
- 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
- 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
PARA DECORAR:
- 6 folhas de alface
- 1 xícara (chá) de folhas de agrião
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
- Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
- Reserve
- Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra com a mistura reservada
- Sirva em seguida
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado. Créditos:Unilever.
Espero que tenham gostado da receitinha de hoje que é super saudável e além disso se quiser acrescentar outros ingrediente para servir na Ceia de Natal,com certeza ficará ainda mais deliciosa.
Peguei essa receita no site Tudo Gostoso que é um dos melhores, falando de receitas culinárias, amo demais e convido vocês para conhecer também.
Bjokas e até breve!!!