ÚLTIMOS POSTS



SALADA DE VEGETAIS COM UVAS-PASSAS


INGREDIENTES

  • 2 cenouras médias raladas grossas
  • 1 abobrinha média ralada grossa
  • 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
  • 100 g de uvas-passas escuras sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú

PARA DECORAR:

  • 6 folhas de alface
  • 1 xícara (chá) de folhas de agrião

MODO DE PREPARO


  1.  Em uma tigela grande misture as cenouras, a abobrinha, a maçã e as passas
  2.  Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de perú e misture até que fique homogêneo
  3.  Reserve
  4.  Forre uma saladeira ou prato grande com as folhas de alface e de agrião e cubra  com a mistura reservada
  5.  Sirva em seguida

INFORMAÇÕES ADICIONAIS


  • Variação: você pode adicionar 1 rabanete ralado grosso ou salsão picado. Créditos:Unilever.


Espero que tenham gostado da receitinha de hoje que é super saudável e além disso se quiser acrescentar outros ingrediente para servir na Ceia de Natal,com certeza ficará ainda mais deliciosa.

Peguei essa receita no site Tudo Gostoso que é um dos melhores, falando de receitas culinárias, amo demais e convido vocês para conhecer também.


Bjokas e até breve!!!

Comente pelo Facebook!

Comente pelo Blog!

Deixe aqui sua opinião...adoro interagir com vocês.

Sintam-se à vontade e voltem sempre!!!